***

Константин Маркевич Избранное
Прошу вас, омолаживайте душу…
Ведь и она порой, увы, стареет,
Ведь и она порой, увы, дряхлеет
От жизненных проблем, расстройств удушья.
Но есть мгновений множество чудесных!
Лишь приглядитесь тщательней, получше…
Прошу вас, омолаживайте душу, -
Морщины в ней страшней морщин телесных.