Друзьям

Константин Маркевич Избранное
Обнимитесь сердцами, друзья!
В мире крепче не сыщешь объятий.
Ни на миг разнимать их нельзя -
Защищают они от несчастий.
Помогают в разлуке, в пути
И в житейском любом приключенье
Слышать где-то у самой груди
Друга верное сердцебиенье.
Только так можно все одолеть.
Только так - и никак не иначе.
Жизнь дана, чтобы страстно гореть
И делиться с другими удачей.
Чтоб по жизненной кромке скользя,
Прежде чем, улыбаясь, помчаться, -
Нам обняться сердцами, друзья,
Неразлучно навеки обняться.