Я не боюсь

Олег Гаврилов 3
Я не боюсь ,что завтра сдохну сразу.
Но надоело всех пугать собой.
Когда же страх зароют как заразу,
и затрубит труба войне отбой.

Но только ждать не просто просветления.
Угрюмы взоры,сжаты кулаки.
И катится последнее мгновение,
спокойной жизни ,смерти вопреки.