В синем небе

Елена Шульга Сидорко
В синем небе,в синем небе
кружит самолёт,
в синем небе,в синем небе
облако плывёт.
В синем небе,в синем небе
затерялися мечты,
в синем небе,в синем небе
только я и ты.
В синем небе,в синем небе
я тебя нашёл,
в синем небе,в синем небе
так нам хорошо!
В синем небе,в синем небе
чудеса живут,
в синем небе,в синем небе
нас всегда там ждут.
В синем небе,в синем небе
мы вдвоём летим,
в синем небе,в синем небе
путь неповторим!!!