Прозаический автоответчик спускаемого аппарата

Андрей Богомолов5
Ин верибалл тоби кон торра Билла
Ин верибалл лоби асс панно вилла
Ин верибалл коли дарова италлиин
Ин верибалл говори мину Челентан
Он токо то вкусила заигратель илла
Он токо то сочино вкипятитель шла
Считало писька пиков до пятила АЯ
За ***м вышла не спала пи пи пи
Ин вериболл тоби кон торра Билла
Ин вериболл сосито жопа Челентан
Ин вериболл лоби асс панно малло
Ин вериболл коли доровы италльян
Он токо то вкусила заигратель тела
Он токо то сочино в этом смелла
Считало писька пиков внос кипила
Откудахуя чё это пи пилла ???!!!

Идо распила заидо в РашаТудей *