Убрали гада...

Евгений Филиппов-Заонегин
Убрали гада с Украины,
А на душе моей не то,
Что мы враги сейчас отныне,
И проклинать их-ремесло.

Когда-то была Украина
Душой и сердцем для Руси,
И как-то так она незримо
Сумела дружбу "погасить".

Прощай,родная Украина,
И за кипёж меня прости,-
Но ты,как прежде,не безвинна,
И много трупов на пути.

Твои дороги кровью пахнут,-
Там смерть господствует кругом,
Там гибнут девушки и парни,
И в горле русском боли ком.

Убрали гада.Был нормальным,
И в школу с русскими ходил,
Но что-то стало аномальным,
Когда он трупы наложил.

В ответ его двором казнили
За злодеяния с людьми,-
Ему за это шкворень вбили,
Когда на суд приволокли.

Стекают слёзы,видя это,
И зло не растворило их...
Так Украина,как вендетта,
Уничтожает всех своих.

        06.08.2017г.