В время, как вода сквозь песок

Евгений Бабин
В время, как вода сквозь песок, уходят мысли.
Стало наполнено горечью то, что было некогда смыслом…
Август смывает дождём всё то, что осталось.
Так хотелось, чтобы осталось хоть самую малость…
Но, увы, на чашах весов всё поменялось.
     В время, как дым в облака, уходят чувства.
     Вчера уснул молодым, но сегодня старым проснулся.
     Моменты веских причин, чтоб ненавидеть.
     Но бояться сказать, бояться обидеть…
     Но зачем? Коль смешали тебя с грязью и пылью?
Слова не стоят гроша, коль скреплены ложью.
Что знал, но прощал, опять обходя осторожно.
Всё же вера без меры – так глупа и наивна.
В сотый раз наливая в стакан смертельного джина…
Снова огнём полыхал… Наполовину…

                Не закончено...