В мире гармонии

Попова Наталия Борисовна
Гармония формы с гармонией звуков
Слились воедино дополнив друг друга.
И радуют глаз наш и чувства волнуют,
Волшебные образы ярко рисуя.

Иллюстрация: картина Владимира Куша