***

Елена Карповская
Все в этой жизни не случайно
Все в нашей жизни не пустяк
И ссоры, встречи, расставания
Не происходят просто так

Все в жизни нашей почему-то
Ну и конечно для кого
Смотри, ты улыбаешься кому-то
Грустишь – и вновь из-за него

И встреч  случайных не бывает
В какой-то день, в какой-то час
Столкнет вас жизнь, ведь там, под солнцем
Давно все решено за нас

Да, иногда бывает трудно...
Когда захлестывает боль
Поверить вновь в любовь, удачу
Бывает тяжело порой

Учитесь радоваться жизни
Ведь лучшее ждет впереди
Проходит боль, и время лечит
А жизнь чудесна, что ни говори
01.08.2017