Ночь в малине

Анар Лизари
  Ночь в "малине"             

                "Это было у моря, где ажурная пена,…"
                И. Северянин

Это было вначале.
Мы застряли в «малине».
Ночь была очень сладкой
и тягучей как мёд…
А под утро стреляли
за стеной  карабины
и на зорьке дурацкий
застрочил пулемёт.

Там ажурная пена
из бокала стекала.
Отрывалась ты смело,
все преграды круша.
Рифмы все замолчали,
небеса онемели
и сломал я графит свой
от карандаша.

_____________________

 на «Пятничный очепяточный блиц No 512» (Сукины Дети)