ты просто

Елена Карповская
Ты просто загляни в мои глаза
Не бойся, что увидишь там ненастье
Глаза не лгут, ты загляни, и в них
Заметишь ускользающее счастье

Ты просто обними еще хоть раз
Не бойся, что вдруг сделаешь мне больно
Ты прикоснись ко мне и сам поймешь сейчас
Что мы с тобою связаны невольно

Ты просто не теряй меня всерьез
Я знаю, как порой страшны потери
Не бойся безысходности и слез
Мы сможем все вернуть, я знаю, верю

Ты не поверь мне, если вдруг скажу
Что ухожу, что навсегда забуду
Ты знай и помни – я тебя люблю
Нельзя иначе – просто рядом буду..