И ты мой Бог!

Юрий Галич
Я был и глуп, и глух, и слеп,
Когда в причастии унылом
Брёл чередою бренных лет
Сквозь пелену событий стылых.
Они вороньей чернотой
Кружили, каркая и плача,
Как будто над моей судьбой
Глумилась злая неудача.

Душа моя взлетела ввысь,
Освободившись от проклятья,
С тех самых пор иная жизнь
Любовью кутает в объятья.
Лишь обретая - мы живём,
Лишь отдавая - богатеем,
И с Богом каждый раз вдвоём,
И ты мой Бог, я в это верю!


Благодарю за вдохновение! http://www.stihi.ru/2017/08/05/4554