Параллельные

Лакрэ Ксения
Я очень тонко чувствую вранье.
Оно не спрячется в бездушных сообщениях.
А оправдание последнее твое
Не оставляет шансов на сомнения.

Я ясно вижу ложь в твоих глазах
И слышу ноты эти в голосе.
Знакомая ухмылка на устах.
Отныне параллельны наши полосы.