Меня вам не понять

Марина Жукова 5
Жестокость-мне присущая черта.
И доброта со мной неотделима.
Я пьяниц ненавидела всегда
И богатеев жирных на Мальдивах.
Я ненавижу,кто детей бросает,
Кто нищих обдирает без стыда,
Врачей,больные коих умирают,
Которые не встанут никогда.
Я не могу смотреть,как школы закрывают,
Сократив при этом сотни мест.
"Все правильно!"-так Президент считает
И едет отдыхать в Рублевский лес.
Я добрая бываю с малышами,
Чьи глазки от наивности блестят.
Девчонку жалко глупую с прыщами,
Всех стариков,без денег ведь сидят.
Как всем помочь?Сама-не в состоянье.
Осталось только сердце разорвать.
Не Данко я...При всем своем желанье
Мир не спасти.Меня вам не понять.