Другая стала жизнь

Жаслан Рабаев
Ветрам назло,раскинув крылья
Махаю столько,сколько силы есть,
И бьюсь,терзая камнем душу,
И дико, в снах ночных, реву.

И день, уже не тот, как раньше,
Цветы,уже совсем не те,
И птички,не поют так сладко,
Деревья, плачут в голой тьме.

Слова - теперь не лечат раны,
Не слышны их оттенки фраз,
Затихли в них, лучи надежды,
Собаки - даже лучше нас.