Надеждой и верой..

Альбина Царькова
Надеждой и верой открою я дверь...
И дверь та, мечтою зовётся моей,
Чего пожелаю могу воплотить,
Во благо себе, а также другим...

Легко и забавно мыслью творить,
Когда всё во благо, легко и вершить.
Дорога свободна, нет больше препятствий.
Сама я, сама... создавала преграды...