Ностальгия

Сенько Виктор Васильевич
Ностальгия

Рецензия на «Без возраста» (Виктор Шмаль)

Пусть говорят, что был СССР
Для всей Земли известною тюрьмой
Мы вышли из него … Теперь
Бредём по миру с нищенской сумой…

Есть Храм Спасителя, есть и Нотр-Дам
Лазурный берег, также есть турецкий,
но нам теперь они не по зубам,
Зубов коль нет, орех не нужен грецкий…