Спасительное платье

Марина Черемисова
Ах, спасительное платье
подарила мне подруга!
Не хожу в нём, а летаю
я по жизненному кругу!

Неба синего синее!
Легче самой лёгкой доли!
Так его мне не хватало
во моей земной юдоли!

А ещё на нём орнамент
из таинственных стежочков.
Столько добрых пожеланий
в каждой чёрточке и точке!

Даже все вокруг мужчины
на меня глядят украдкой...
В этом платье от подруги
у меня всё-всё в порядке!

6.08.17