Невозрожденному. Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Невозрожденному
Виктория Борисова 2

          «Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе,
          если кто не родится свыше, не может увидеть
          Царствия Божия.» (Ин 3:3)

Духовно мертвыми мы рождены
С грехом Адама в теле и сердцах,
И славы Божией все лишены.
Негодные... а в душах – боль и страх...

Мы старости боимся и войны,
Примет, что огорчение несут,
И зная, что дни наши сочтены,
Боимся смерти, ведь за нею – суд!

Предстать придется каждому из нас
И дать ответ о том, как жизнь прожил.
Тот  отменить никто не сможет час –
Исход один, кому б ты ни служил.

Но смерть – порог, за нею все не так:
Козлы отдельно встанут от овец...
Пойдут одни в огонь, где будет враг,
Другим Господь на небе даст венец...

Пока Бог терпит, сделай выбор ты –
Ведь в этой жизни лишь возможен он.
А дни летят – скорей к Христу спеши!
И будешь ты от Господа рожден.

Скажи Христу: «Господь! Виновен я!
Прошу: спаси, помилуй и прости!»
И сразу жизнь изменится твоя,
Свободу, радость сможешь обрести,

Покой и мир, блаженство, тишину
И вечный дом у Бога в небесах.
Прими Христа, мой друг, приди к Нему!
Бог есть любовь, Он изгоняет страх!


***

«Итак, мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас;
от имени Христова просим: примиритесь с Богом.» (2 Кор 5:20)

«человекам положено однажды умереть, а потом суд,» (Евр 9:27)

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним,
тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит
одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;  и поставит овец по правую
Свою сторону, а козлов - по левую.  Тогда скажет Царь тем, которые по правую
сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное
вам от создания мира…  Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от
Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.»
(Мф 25:31-34, 41)

http://www.stihi.ru/2010/11/04/7956