Приятно к мечте прикоснуться...

Светлана Викторовна Мельникова
Уснули луга до рассвета,
Головки склонили цветы,
И птицы притихли, и ветры,
В ночи растворились следы
Уставшего дня, полпланеты
Чудесные видит вновь сны.
Не спит ветерок, напевая
Землянам о счастье мечты,
Которая, сны заполняя,
Наводит меж ними мосты.
Проснувшись, судьбе улыбнутся,
И споро пойдут все дела.
Приятно к мечте прикоснуться,
Почувствовав силу орла.