За шагом шаг, сдавая фронт...

Сергей Викторович Никифоров
За шагом шаг, сдавая фронт,
Бежит бандеровец-урод,
А Новороссии сыны
Победой вновь вознесены!

Так, Правда в мире все же есть,
Хоть и порою с кем – не весть…
Да и не важно то сейчас:
Ура Луганск! Ура Донбасс!