Cеверное лето-Тамара Захарчук

Гандвик
Наступает лето -
Жаркая пора.
А бывает где-то
Знойная жара!

А у нас в холодном,
Северном краю
На лугу просторном,
Всё здесь как в раю!

На полях просторных
Летом всё цветёт.
Здесь, в местах холодных,
Тоже всё растёт!