Они спалили...

Евгений Филиппов-Заонегин
              "Горбачёв,Ельцин и другие,
               которые у всех нас на виду,и находятся
               у власти,предали СССР..."
               (Из интернета)

Они спалили дружно СССР,
Не ведая ни чести,ни преграды,-
Чему плохой,я ведаю,пример,
А "идиоты" бесконечно рады.

Ведь впереди всех ждала нищета,
Когда остались люди без работы:
Компартия предательски проста,-
Устроила в стране перевороты.

И с нею споря,не подав руки,
Я осуждаю "прихвостней" по праву:
Мелки её российские шаги,
И Ленину пришлись бы не по нраву!

                06.08.2017г.