С кем дружить?

Игорь Плохатнюк
"Если ты уверен(а), что тебе УДАСТСЯ сохранять дружеские отношения с плохим человеком, то ты СИЛЬНО ошибаешься! Рано или поздно такая "дружба" ВСЁ РАВНО обернётся для тебя бедой..."

                *****

(Именно поэтому через Своих пророков Бог Библии даёт нам многочисленные предупреждения о том, чтобы мы КАК МОЖНО РЕЖЕ контактировали с теми, кто любит делать зло).