Слишком много сашек

Скуртул
Мало дня наедине нам раньше было
Теперь чаще видимся во снах
Творения бывают совершенные
И хрупкие с самого начала.

С буйствующим из горла снопом
Серенады бродяг из Бремена,
Вспоминая себя время от времени
Врагом вглядываюсь куда-то за зрачки


Ты сказала "да", чтобы стать согретой.

Люди...
Полжизни на жалость о том, что наделали
Вторую о том, что не сделано

Теперь скажешь "нет", чтобы остаться с Гретой.



Судьбы девушек, в которых слишком много сашек
Здесь в крое шекспировская кроется брешь
Непременно душу изводящая в мерном быту

Враз ваш райский шалаш с головы загажен.