Другу в ВК...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идти дорогой непростою
В пути не каждому дано,-
Кто породнится в ней с бедою,
А кто прорубит вновь окно.

Но чтобы с нами ни случилось,
Душой мы ведаем одно:
Cпасёт в пути нас божья милость
И дагестанское вино.

Тогда раскованностью рьяной
Опустошим себя мы в нём,-
Где ты не будешь слишком пьяной,
А я не буду наглецом.

           06.08.2017г.