Давай все часы остановим...

Светлана Сондор
Давай все часы остановим,
Останемся в маленьком счастье.
Потом всё конечно 'догоним',
Реальность вернув в одночасье.

Я буду смотреть, любоваться,
Как дышишь, во сне улыбаясь.
И к теплой груди прикасаться,
Совсем невесомо стараясь.

И кошке скажу, чтобы тихо,
Лежала, свернувшись в клубочек.
А то по кровати так лихо,
Едва потяну поясочек.

Минутная стрелка - спасибо,
Так долго об этом мечтала...
Загадочно всё и красиво-
Как мантру себе я шептала.

Чтоб он не услышал…не надо,
И так уже много сказала.
Пусть будет со мной только рядом,
Я быть неприступной устала.