Мишка в руках

Людмила Безусова
Понять этих деток сложно:
Распахнутые ресницы,
И Мишка в руках..,возможно,
Малышке он часто снится.
Она обнимает,целует
И просит об этом других!
Её же счастья волнует
И радость в глазах чужих!
Она просит маму и папу,
Но Мишка их всех важней:
Прижала к груди его лапу
И счастлива! Ангелы с ней!