иногда так хочется сказать

Павленко Ирина Сергеевна
Иногда так хочется сказать " прости",
Выдавить из глубины обидное " прощай".
Человека, что ты полюбил на волю отпустить.
За него молиться обещать.
И глядеть печально в пустоту
Рядом нет как прежде музы-друга.
Наблюдать в окошко суету
Белокипенных халатов мчащихся, как вьюга