Последний трамвай...

Сергей Рэф
Последний трамвай в неизвестность уходит,
Бульвар Чистопрудный неистово тих,
Былая разгульность вчерашних рапсодий
Для грубого дня, только ночь для двоих.

Он день провожает своими звонками,
Пугая на стыках ударом колёс,
Мы просто идём чуть касаясь руками
И слова боимся до боли, до слёз.

Последний трамвай с каждым шагом всё дальше,
В прудах на бульваре чернеет вода,
Как много в любви беззащитности, фальши,
Мы просто идём, но не знаем куда...