Про улыбку...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Не криви улыбку, руки теребя,—
                Я люблю другую, только не тебя...
                С.Есенин

Про улыбку,руки
Написал поэт,
Видимо от скуки,-
Слов красивых нет.

Он пришёл.И что же?
Ты дала отпор,-
В голенище ножик,
И язык остёр.

Не вини,любимый,
Не хочу тебя,
Грустью сиротливой
Заменю всё я.

         06.08.2017г.