Под языком у лета есть мятные бассейны

Руслан Зацаренко
Под языком у лета есть мятные бассейны.
Рифлёные шезлонги зовущие прилечь.
С волною радиолы, шипучие напитки.
Со вкусом ветра прерий,
Сбежавших с твоих плеч.