Ни прозы, ни стихотворенья

Игорь Маранин
Ни прозы, ни стихотворенья -
пуста сегодня голова.
Где та верёвка вдохновенья,
которой связывал слова?

Как неожиданна расплата
за почитателей елей.
Всё! Не осталось больше брата
у горькой краткости моей!