Послевкусие курортного романа

Инга-Елена Рыбина
Да, я снова улыбаюсь,
Да, я снова веселюсь,
Да, я снова поднимаюсь,
Я забыла слово "Грусть"...

Время лечит, очень лечит,
Время сглаживает боль.
Забывает разум встречи,
Но впитало тело соль...