Мне дороги твои глаза

Дмитрий Маругин
Мне дороги твои глаза,
Готов всю жизнь я любоваться.
И стал я верить в чудеса,
Когда с тобою повстречался.

Ты лучше всех на свете для меня,
И рядышком с тобою счастлив я.
Хочу, чтобы навек была моя
Единственная,добрая одна!

Этот мир похож на праздник,
Когда рядом находишься ты!
И солнце во мраке светит ясно,
И явью становятся все мои сны!

Пусть идут дни,недели,года,
Я хочу быть с тобой всегда
Ты-любимая,родная моя,
Как же сильно люблю я тебя!

Автор:Дмитрий Маругин