Человек

Катерина Тейде
Нам с тобой ничего не должны,
Да и мы-все долги ведь раздали,
О любви мысли стали важны
Только эту ль любовь мы так ждали?

Протянуть души тонкую нить
Нам хотелось ТОМУ человеку,
Ошибаться - друг, это не грех,
Не спеши дважды ты в одну реку.

Просыпаться и знать, что нас ждут
Засыпать и мечтать, что дождутся,
Тут свободой не пахнет ни чуть
И узлы на руках не порвутся.

Безусловной любви отдаёшься
И так хочешь ее ты постичь,
Но опять сердце громко забьётся
И готов ты тянуть снова нить.

Ну а как ты хотел , как ты думал?
Ты такой же как я - человек,
В этой жизни не стали святыми,
Но что будет с душой через век?