Я хочу уехать

Дмитрий Маругин
Я хочу уехать без смысла
Видет твои лишь глаза
Я хочу уехать без смысла
Знаю,ты только за

Я хочу уехать счастливым
За руку тебя держать
Я хочу уехать счастливым
С тобой мне хочется летать

Я уехал счастливым
В город,где мы с тобой одни
Я уехал счастливым
Проживая там все свои дни

Автор:Дмитрий Маругин