Проросли они откуда?

Вик Назаров
Проросли они откуда?
(матом обложить бы их!)
Долго будем мы терпеть,
"г.амнуэлей, сытиных?"

Сколько ж злобы в их речах,
А мы терпим и молчим:
Нет, ребята, видно рано,
Мы свободу дали им!

Есть желанье: предложить им,
Посетить лесоповал!
Там они бы поумнели,
Притупили свой оскал!

Жалко, есть и молодые,
Ересь всякую несут!
И на их колёса грязи,
Глупость молодости льют!

Не предай уклад России!
И о том веду я речь:   
Есть у нас одна забота-
Для потомков Русь сберечь!

2017 год.