Разлука потушила в нас любовь...

Галина Чайкина
Разлука потушила в нас любовь...
Погас костёр, лишь только возгоревший,
Но теплится в костре том уголёк
В золе любви, уже давно истлевшей...

Мы бережно тот уголёк возьмём,
Озябшими от холода руками,
Ты из него зажжёшь опять огонь,
А я клянусь беречь его ночами....


сентябрь 1987г.