Природой всем даны таланты!

Дария Филипенко
Мы все считаем,что бездарны,
Ненужный,низкий человек,
Природой всем даны таланты,
Но разве в этом весь успех?

Не всё так просто! Развивайся
И новые открой миры.
Пиши стихи,попробуй танцы.
Исполнятся твои мечты!

Талант не приведёт к успеху.
Успех— работа над собой.
Попробуй изучать планеты,
Вступи с сомнениями в бой!

Ставь цели,бейся,добивайся
И помни,ты найдешь себя!
Экспериментов не стесняйся,
И запоёт твоя душа!