Вот же, рядом она, голубая мечта!

Евгений Гущин 2
               *****
В красках счастья любовь выделяет цвета!
Вот же, рядом она, голубая мечта!
  Афродита души, неземной красоты!
  Как Богиня, Царица в лазури воды!

Не заметить, к восторгу, грешно и смешно!
Устремляя свой взор, как в желанном кино!
  Губы, носик, улыбка! Причёска волной!
  И прекрасное тело! С голубой бирюзой!

Но, не часто на ты - наших взоров мечты…
Есть, бесспорно, ценитель такой красоты.
  Рад в душе за него! Но, строкою отмечу
  Удивительный взгляд на приятную встречу!

                *****