Зачем мы это счастье гоним?

Галина Чайкина
Зачем мы это счастье гоним
В угоду призрачной толпе?
Безгрешен путь или греховен
Подвластен он всегда Судьбе.

Судьба любовь нам подарила
Как приз, нежданный поворот,
А мы её не принимаем
Как будто это приворот...

Такое чувство неземное
Бездонной нежной красоты
Всю нашу жизнь преобразило,
Оторвало от суеты...

Все каждодневные заботы
Куда -то в забытье ушли
Любовью нас заполонило -
На расстоянье мы близки

Такое чувство неземное
Не каждому даёт Судьба
Зачем мы это счастье гоним?
Как мы безумны иногда....

2005 г.