Теперь свободна

Алена Мессерле
Успокой мою душу песней,
Что давно для тебя сочинялась.
Соскребу слой за слоем спесь я
И открою лицо, что скрывалось.

Да, родною душой не стал мне,
А паром нас не ждет в обнимку.
Я могу без тебя, как ни странно,
Слушать радио по старинке.

Заполнять свои раны винилом,
Пыль сдувать с надоевших пластинок.
Я тебя никогда не винила,
Что мы части чужих половинок.

Я не радуюсь новым числам,
Номер "сколько" в твоей поднаготной?
Бесталанная горе - актриса..
Да, стыжусь! Но теперь свободна..