Хорошо бы сделать праздник...

Ал Еф
Хорошо бы сделать праздник –
Зазвонить и зазвенеть!
Получился бы он разве
В серой скуко-тишине?

Хорошо бы сделать праздник!
Ну конечно, хорошо.
Но получится он разве,
Если срок его прошёл?

Ну, а может, сделать всё же,
Сочинить о нём стишок,
Растянуть в улыбке рожи?
.............
Вдруг да выйдет хорошо?