О, как судьба ты иронична...

Галина Чайкина
О, как судьба ты иронично
Расставила событий ряд
Разлука с милым и привычным
Твоих стараний результат...

Оставить всё, что сердцу мило
Без сожаленья не дано,
И всё ж , я говорю "СПАСИБО"
Судьбою всё предрешено...

Поездка эта и разлука
Как передышка нам дана
Подумать, кто мы друг для друга:
Ошибка или же судьба...

И расстояние и время
Незримо делают своё,
Из сердца прочь уходит мелочь,
Всё наносное, не моё...

Я верю что на расстоянии
Иначе сможем оценить
Все те обиды и преграды,
Что нас смогли разъединить...

Сердца и чувства осветятся,
Непонимание пройдёт
И в дом вернётся снова счастье,
А в душах воцарит любовь...

 январь 2006г.