Странная любовь...

Галина Чайкина
Один лишь взгляд и изменился мир
Всё то что было, есть , и всё что будет
В одно мгновенье встало рядом с ним,
Но знаю, той любви пути не будет...

Истерзана, измучена душа
Огромной безответною любовью,
Стекает кровь из раны не спеша,
Не в силах я уже владеть собою...

Земля тихонько из под ног плывёт,
Всё рушится, но я не замечаю...
На что мне эта странная любовь?
Что делать с ней? Я до сих пор не знаю...

1996г.