Никто не видел инопланетян

Семен Цванг
 Никто не видел инопланетян.
 А кто увидел – просто показалось
 Тому, кто глуп, наивен, в стельку пьян.
 А вера в биороботы осталась.

 Вот и Чикаго их увидел лик.
 Двукрылых, двухметровых нлошек.
 Поймите,этож межпланетный  цирк,
 Рассчитанный на зрителей попроще.

 А НЛО всё чаше к нам летят
 И не страшат трагедией и драмой,
 Они учить нас разуму хотят
 По нами  неразгаданной программе.

 А мы для них. как стадо обезьян.
 Добравшихся до атомных дубинок
 Но верю встретить инопланетян,
 Не роботов, а мудрых добрых. сильных.