Лед

Светлана Столярская 2
Бокалом белого вина
Я стану только пожелай
Тобою буду я пьяна
И ты меня не забывай

Не нужно страсти
Только лед
Вино так кажется пьяней
Тебя придумала сама
К утру, возможно, все пройдет

Ты называл меня своей
А я сейчас хочу с моста
Я выпью и ты тоже пей
С тобой ни я и я не та...