***

Владислава Михайлова 2
Если кофе, то только без сахара.
Если смех,то прошу тебя, искренний!
Если любишь, люби не словами!
Ну а мыслями будь всегда с близкими!

Если грустно, омой все дождями!
Коль цветы, то цветы полевые!
Если книги, то только листами!
Если помнишь-значит живые!

Если в парк, то сахара вата!
Если гром - в одеяло с любимым!
Если петь - на последнем дыхании!
Если ночь у костра, то с родными!

Если больно, то вой по собачьи!
Если дружба, то мысли едины!
Если счастлив, храни то в секрете!
Если жить, тогда жить только в мире!