Владимиру Ивановичу Корецкому Директору Яхт-клуба

Иван Обухов
Владимиру Ивановичу Корецкому (Директору Яхт-клуба "Парус" (г Волгоград)

Бард Российский Бард советский,
Наш Владимир Свет Корецкий,
Он поет так искренне и не по скотски,
Как Пел нам когда то Высоцкий.
Он гитару обнимает,
А она тем же ему отвечает,
И она ни за что ему не хочет изменять,
И струны всё так же в его руках ему преданно звенят.
В кармане он не держит фигу,
О нем когда то я уверен что напишут книгу,
Шлю вам от души свой труд я,
Что накопил за 10 лет
Надеюсь я что он вам понравится сердечно,
И в душе вашей он оставит яркий след.
И все же парус не порвали!
Он развивается как флаг,
Вместе с голосом Высоцкого над нами,
В его песнях и в его стихах.
Спасибо Вам за ту прекраснейшую встречу,
В тот памятный в прекраснейший тот вечер,
С Ниной Максимовной в тот год 96-той,
Осталась та память навечно с душой.
Иван Обухов г Лиски Воронеж обл 31 почти уже год)

(Скоро вам подпишу и отправлю свою книгу о Высоцком Спасибо вам дорогой Владимир Иванович за ваше творчество и за память о нем)